速報

梅津瑞樹のwiki経歴プロフィールに身長と年齢は?結婚や子供に出演作品も調査!

投稿日:

こんにちは。

サトパパです。

舞台「刀剣乱舞」に出演決定した梅津瑞樹さんですが、舞台俳優をされている方です。

その刀剣乱舞の最新作の上演公開期間が決まり、更に「謎の人物」についても発表されました。

上演期間が2019年6月から8月になります。

謎の人物役の「梅津瑞樹」さんですが、その経歴やプロフィールについて調べてみました!

  • 刀剣乱舞の謎の人物「梅津瑞樹」のwiki経歴プロフィール
  • 刀剣乱舞の謎の人物「梅津瑞樹」の出演作品
  • 梅津瑞樹は結婚や子供について

について書いていこうと思います!

刀剣乱舞の謎の人物「梅津瑞樹」のwiki経歴プロフィール

この画像からは正体は誰なのか想像つかないですよね。

アイマスクしてフードまでかぶってるから、そりゃそうです!笑

その謎の人物役が「梅津瑞樹」さんなのですが、どんな方なのか経歴やプロフィールを書いていきます。

梅津瑞樹のwiki経歴プロフィール

名前:梅津瑞樹(うめつ みずき)

生年月日:1992年12月8日の27歳(2019年3月現在)

出身地:千葉県

血液型:O型

資格:普通自動車運転免許

特技:水泳(6年)、空手(初段)、ヌンチャク

スポーツ経験:テニス、バスケット

趣味:映画鑑賞、自由律俳句

所属事務所:banboo芸能プロダクション

となりますね。

気になったのが特技!

ヌ、ヌ、ヌンチャクっっ!!!!笑

何か仕事で必要なスキルだったのでしょうか?

気になりますね!

刀剣乱舞の謎の人物「梅津瑞樹」の出演作品

梅津瑞樹さんは舞台俳優で「虚構の劇団」の劇団員になります。

その舞台出演作品を書いていきますね。

・2015年9月 虚構の劇団 ホーボーズソング~スナフキンの手紙neo~

・2016年2月 虚構の劇団番外公演 虚構の旅団 ~青春の門~放浪編

・2016年4月 イントレランスの祭

・2016年6月 ミュージカル「魔界王子devils and realist」

・2016年11月 ミュージカル「八犬伝 東方八犬異聞」

・2017年1月 エムキチビート

・2017年4月 舞台版ドラえもん「のび太とアニマル惑星(プラネット)」

・2017年9月 劇団暴創族10周年公演記念 THE LAST SNOW~雪女物語~

・2017年11月 ミュージカル「魔界王子devils and realist」the second spirit

・2018年2月 虚構の劇団「もうひとつの地球の歩き方」

・2018年4月 虚構の劇団 一人芝居&自主企画発表会2018

・2018年12月 舞台「デルフィニア戦記」

そして2019年6~8月 刀剣乱舞 謎の人物に抜擢という出演作品経歴になります!

色々な舞台をされてますね。

その中でも今回の刀剣乱舞は大抜擢ではないでしょうか。

刀剣乱舞自体の人気がすごいですからね。

梅津瑞樹は結婚や子供について

梅津瑞樹さんは爽やかイケメンで、モテる要素がたくさんありますよね!

清潔感もありますし、刀剣乱舞出演で女子からかなり注目されるでしょう!

年齢も27歳なので、結婚もして子供もいるのでは?と調べてみました。

ですが、結婚についても子供についても情報はなく、彼女についても公開されていませんでした。

いないのかな?

今は劇団や舞台で大忙しでしょうし、彼女を作る時間もないのかもしれませんね。

モテるだろうから勿体ない(笑)

まとめ

今回は2019刀剣乱舞の謎の人物「梅津瑞樹」さんについて書いてきました!

かなり話題となっていて、これから人気が出そうな役者さんですね!

爽やかイケメンだし、いつかドラマとかにも出るかも!

公演会場がわかれているので、ファンの中では全ての公演を見に行く方もいるのではないでしょうか?

全て見に行ったらすごいけど(笑)

でもそれぐらい刀剣乱舞にはファンが多く人気ある舞台です!

私も見に行ったらまた報告しますね!



-速報
-, ,

Copyright© 子供に尽くしすぎて毎月お小遣いが底をつく3児の父親のブログ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.